Latin Rock LogoPrograma radial semanal hecho en Puerto Rico acerca del Rock que se hace en toda Latinoamerica. Presentado con éxitos de siempre, bandas nuevas, e informacion de todo tipo relacionado con el mundo del Rock. Nuestra misión es entretener y educar a nuestro publico ofreciendoles música rock de calidad, en generos como el “punk”, “heavy metal”, “alternative” entre otros. Todo esto acompañado de información del origen, desarrollo e historia del rock en latinoamerica y las bandas provenientes de los respectivos paises del continente.

Horarios: Jueves -  Puerto Rico: 9:00 pm / Buenos Aires: 10:00 pm / Miami, Florida: 8:00 pm / Nueva York: 8:00 pm / Mexico D.F.: 7:00 pm  Viernes – Londres: 2:00 am  / Madrid: 3:00 am

Productor General y Animador: Angel “Renzo” Correa / Productora Asociada y Post-Produccion: Paulette Aviles

Síguenos en Facebook y Twitter.

ian-HD-1080p.m4v